António Maio (Motos), Beto Borrego (Quads) e Ricardo Carvalho (UTV/Buggy) vencem edição 2016 do Rali TT Reguengos de Monsaraz

fotoCampeonato Nacional de Todo-o-Terreno 2016 Rali TT Reguengos de Monsaraz 30 de Abril e 1 de Maio António Maio nas Motos, Beto Borrego nos Quads e Ricardo Carvalho na disciplina UTV/Buggy foram os grandes vencedores da edição 2016 do Rali TT Reguengos de Monsaraz. A uni-los o facto de todos pilotarem Yamaha. Marcada pela extrema dureza que caracterizam os pisos desta prova alentejana António Maio (Yamaha) foi o grande vencedor nas duas rodas da 28ª edição do Rali TT Reguengos de Monsaraz. O piloto da Yamaha Racing travou animado duelo com o seu companheiro de equipa de uma corrida que cedo se viu privada de um dos candidadtos à vitória depois de Mário Patrão ter caido nos quilómetros iniciais. O jovem Sebastien Buhler, numa Yamaha da classe TT1, liderou a prova na sua primeira metade mas terminou a 14s do vencedor. O ribatejano David Megre em KTM foi o terceiro classificado. Salvador Vargas (KTM) foi o vencedor da classe TT3 tendo registado o sexto melhor tempo da classificação geral. Nos veteranos o primeiro lugar coube a Sandro Carolino (KTM), Tiago Carvalho (KTM) venceu a Promoção e Flávia Rolo (KTM) venceu entre as Senhoras. Na classe hobby o vencedor foi Daniel Silva (Suzuki) que também venceu o Troféu Reguengos. Entre os Quad o alentejano Beto Borrego em Yamaha venceu de forma destacada. Segundo lugar foi para o nortenho Arnaldo Martins, em Suzuki, que travou um animado duelo com o jovem Rodrigo Pagaime (Yamaha) piloto que, para além do 3º lugar, venceu ainda a classe Promoção. Na classe hobby a vitória coube a David Rodrigues (Honda) que também venceu o Troféu Reguengos. Nos veteranos o vencedor foi José Silveira (Yamaha). Na classe hobby David Rodrigues em Honda foi o vencedor. Bem mais animada foi a competição dos UTV e Buggy com vários pilotos a passarem pela liderança. Depois de um arranque espectacular do regressado Nuno Tavares, passaram sucessivamente pelo comando Pedro Santinho Mendes também em Polaris, Ricardo Carvalho em Yamaha, Vitor Santos em CanAm para o triunfo premiar uma corrida muito bem conduzida pelo ex-campeão Quad. Na segunda posição terminou João Dias que venceu o Troféu Polaris e reforçou a liderança no campeonato, no troféu e entre os navegadores (João Filipe). A fechar o pódio ficou o espanhol Roberto Viñaras. Pedro Carvalho, o 4º classificado venceu tanto na classe promoção como nos veteranos. A equipa local Nuno Matias/António Cuco venceu o Troféu CanAm e na prova de estreia João Rebelo Martins triunfou no Desafio Polaris ACE. Na classe hobby venceu Jorge Carpinteiro num Polaris RZR. Consulte também: www.sar-motorismo.org