Hélder Rodrigues passa para 3º no mundial de TT

fotoSardegna Rally Race Cross Country Rallies World Championship 2 a 7 de Junho Piloto oficial da Yamaha terminou a prova italiana no 9º lugar Hélder Rodrigues completou hoje na 9ª posição da classificação geral a sua participação no Sardegna Rally Race. Aos comandos da sua WR450F o piloto oficial da Yamaha conquistou os pontos suficientes para ascender à terceira posição do Cross Country Rallies World Championship, ele que em 2011 se sagrou campeão do mundo de uma modalidade onde Portugal ocupa um lugar de topo no ranking mundial. “Eu sabia que seria extremamente difícil melhorar a minha classificação pelo que hoje apenas tentei fazer o meu melhor para terminar este rali sem problemas. Hoje disputámos duas etapas especiais que na sua grande parte eram verdadeiros troços de Enduro. Foi mais um excelente teste para testar as nossas capacidades de navegação e pilotagem. Fazendo um balanço desta última semana as coisas não correram como tínhamos planeado mas é sempre positivo terminar uma corrida como esta. Tenho de aceitar as coisas como são e agora tenho bastante tempo até ao meu próximo compromisso internacional que terá lugar em Marrocos. Lamento que o Xavier não tenha conseguido dar à Yamaha uma vitória à geral, mas é muito positivo ele ter terminado em segundo lugar absoluto aos comandos de uma moto completamente de serie”, salientou o piloto do Yamalube Yamaha Official Rally Team.